Vampiros Mexicanos (Vampiri messicani)

Vampiros Mexicanos (Vampiri messicani)
La ricetta Vampiros Mexicanos (Vampiri messicani) è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tequila d'argento, soda aromatizzata agli agrumi, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cipolle e tagliatelle, Mexicanos, Vampiri, attenzione, e Cupcakes aglio per tenervi al sicuro dai vampiri questo Halloween.

Istruzione

1
Riempire un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio; versare in tequila, sangrita, citrus soda, succo di lime, e frutta condimento in polvere. Mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
TequilaTequila
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista