Vampiros Mexicanos (Vampiri messicani)
La ricetta Vampiros Mexicanos (Vampiri messicani) è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tequila d'argento, soda aromatizzata agli agrumi, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cipolle e tagliatelle, Mexicanos, Vampiri, attenzione, e Cupcakes aglio per tenervi al sicuro dai vampiri questo Halloween.
Istruzione
Riempire un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio; versare in tequila, sangrita, citrus soda, succo di lime, e frutta condimento in polvere. Mescolare per mescolare bene.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.