Vampiros Mexicanos (Vampiri messicani)

Vampiros Mexicanos (Vampiri messicani)
La ricetta Vampiros Mexicanos (Vampiri messicani) è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tequila d'argento, soda aromatizzata agli agrumi, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cipolle e tagliatelle, Mexicanos, Vampiri, attenzione, e Cupcakes aglio per tenervi al sicuro dai vampiri questo Halloween.

Istruzione

1
Riempire un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio; versare in tequila, sangrita, citrus soda, succo di lime, e frutta condimento in polvere. Mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Life Savers GummyLife Savers Gummy
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
TequilaTequila
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista