Valentine Pomodoro Pasta Zuppa

Valentine Pomodoro Pasta Zuppa
Valentine Tomato Pasta Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, pane, zuppa di basilico di pomodoro classico vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro e pasta, Zuppa di pasta al pomodoro italiano, e Zuppa Fiorentina di pomodoro con Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare zuppa, vermicelli e acqua. Coprire; cuocere a fuoco medio fino a quando la zuppa arriva a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando vermicelli è di cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Meanwile, con 2 1/2-a 3 pollici a forma di cuore cookie cutter, forma di taglio da ogni fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
3
Top centri di singole porzioni di zuppa con cuori di pane tostato. Con bomboletta spray di formaggio spalmabile, tubo " I "sul lato sinistro del cuore e" U " sul lato destro del cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
TostareTostare
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista