Valanga

Valanga
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare palle di neve una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cocco, salsa fondente, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Provare Valanga, Valanga, e Valanga per ricette simili.

Istruzione

1
Scoop gelato in 6 palle individuali; ricongelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2
Arrotolare 3 palline di gelato in noci pecan tritate, coprendo completamente il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Arrotolare le palline di gelato rimanenti nella noce di cocco, coprendo completamente il gelato. Spoon la salsa fondente sopra le palline di gelato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista