Vacanze Riso Pilaf
Vacanze Riso Pilaf richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14. Questo contorno ha 132 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, funghi, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Vacanza degna? Pilaf di Farro e Asparagi, e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, peperone, cipolle e aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mettere da parte; tenere in caldo.
Unire sale e brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in miscela di funghi; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare le noci pecan.