vacanze Eggnog
Le ricette per le bevande non sono mai troppe, quindi prova Holiday Eggnog. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 279 calorie, 8 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 18 persone e costa 67 centesimi a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi latte, noce moscata macinata, panna montata e noce moscata aggiuntive e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 21%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zabaione delle feste, Zabaione delle feste e Barrette di zabaione delle feste.
Istruzione
In un forno olandese, sbatti insieme le uova, lo zucchero e il sale. Aggiungere gradualmente 1 qt. di latte. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il termometro non segna 160°, circa 25 minuti.
Versare in una ciotola capiente; incorporare la vaniglia, la noce moscata e il latte rimanente.
Metti la ciotola in un bagno di acqua ghiacciata; mescolare frequentemente finché il composto non sarà freddo. Se la miscela si separa, frullarla fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Al momento di servire, sbattere la panna in una ciotola a fuoco alto fino a formare picchi morbidi; sbattere delicatamente nella miscela raffreddata.
Versare in un 5 qt refrigerato. ciotola da punch. Se lo si desidera, guarnire con panna montata e spolverare con noce moscata.