Questa ricetta rende 4 porzioni con 187 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rape, olio di canolan, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e BBQ Costole corte per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere le costolette con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, rosolare le costole corte, in lotti, fino a quando non sono dorate su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato. Mentre le costolette sono dorate, mettere uno strato di pezzi di carota e cipolla sul fondo di un fornello lento e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Metti sopra la carne rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le carote e le cipolle rimanenti insieme alle pastinache e alle rape. Legare insieme il rosmarino e il timo con i gambi di prezzemolo e aggiungerli alla pentola insieme alla senape e al Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Olio D'oliva, Per Tostare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Versare sopra il robusto, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire quasi il contenuto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Per servire, rimuovere con attenzione la carne e le verdure dal fornello lento. Filtrare i succhi. Scremare il grasso e riserva 2 tazze di succhi di frutta e 1 costola corta per Round 2 Ricetta brasato di manzo e zuppa di funghi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Funghi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Servire il resto delle costole con il succo rimanente e guarnire con foglie di prezzemolo tritato.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.