Vacanza Brownie-Ciotola di bacche

Vacanza Brownie-Ciotola di bacche
Holiday Brownie-Berry Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2121 calorie, 52g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $9.76 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, lamponi, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla vaniglia con crema al limone e lamponi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Torta Brownie alle bacche, Rosso e verde vacanza ciotola, e Una ciotola Brownie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Mettere cubetti brownie in 2-1 / 2-qt. ciotola da portata; coprire con gelatina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma (la gelatina deve attaccarsi al dito quando viene toccata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il latte in una ciotola media separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato; cucchiaio sopra gli ingredienti in ciotola da portata. Top con strati di lamponi e la guarnizione montata. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving1
Punteggio di salute35
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