Uve torrefatte

Uve torrefatte
L'uva arrostita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 1 e costi $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 442 calorie. Una miscela di uva, pepe macinato fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Orecchiette con Pomodori Arrostiti e Uva Tostata, Salsicce arrosto e uva, e Salsiccia arrosto e Uva per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia da 12 per 15 pollici, mescolare uva, olio d'oliva, foglie di timo fresco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
UvaUva
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere in un forno 400, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le uve stanno cominciando a blister, 15 a 18 minuti. Utilizzare immediatamente o lasciare riposare fino al momento dell'uso, fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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