Uva rossa, fagiolo nero, coriandolo, tacos di Jicama
La ricetta Uva rossa, fagioli neri, coriandolo, tacos Jicama è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 247 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 323 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere piano cottura, tortillas di mais, salsa piccante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coriandolo Lime Fagioli neri Quinoa Tacos, Tacos di pollo al coriandolo arrosto con insalata di fagioli neri, e Tacos di fagioli neri con Crema di Avocado Coriandolo Lime per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.