Uva Passa e Pinoli Agrodolce è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 801 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di finocchio, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto in salamoia con Uva passa e Pinoli Agrodolce, Agrodolce di Pinoli con Quinoa e Zucchine, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, coprire l'uvetta con l'acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando plumped, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Drenare.
3
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato fino a doratura fragrante e dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
4
Lasciate raffreddare.
5
In una casseruola media, unire l'aceto, lo zucchero, la cipolla rossa e i semi di finocchio. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Cipolla Rossa
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Versare in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare l'uvetta, i pinoli, l'uva e l'olio d'oliva nello sciroppo. Condire leggermente con sale e servire.