Uva caramellata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Uva caramello potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, panna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Uva in salamoia, e Uva alla Crema.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme panna acida, zucchero a velo e vaniglia. Mescolare l'uva. Accantonare.
In una casseruola media, unire il burro e lo zucchero di canna. Mescolare costantemente e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Non ha bisogno di bollire.
Versare lo zucchero di canna e il burro sulla miscela di uva e mescolare fino a quando ben amalgamato. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.