Uva & torta di mele

Uva & torta di mele
La ricetta Uva e torta di mele potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 524 calorie, 1g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, sale kosher, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse farina, zucchero e sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e accorciando; impulso solo fino a quando forme pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere 1/3 tazza di acqua ghiacciata; impulso fino a quando la pasta forma ciuffi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere la pasta in una palla; dividere a metà. Appiattire in dischi, avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere 1 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata in un 11 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire al piatto di torta; premere delicatamente sul fondo e sui lati del piatto. Tagliare la pasta a filo con il bordo del piatto, senza lasciare sporgenza. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Aggiungere gli scarti al disco di pasta rimanente; stendere su carta pergamena ad un 12 " round. Far scorrere la carta con la pasta su una teglia senza montatura e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Pasta linea in piatto torta con carta stagnola o pergamena. Riempire la pellicola con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Cuocere fino a quando i bordi stanno appena iniziando a diventare dorati, 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta. Riportare il piatto in forno; continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata scura su tutto, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare completamente la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
Mescolare le mele, l'uva, lo zucchero e la farina in una grande casseruola; mescolare per rivestire. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando la frutta è traslucida e i succhi sono addensati, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
UvaUva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire la frutta in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
5
Rimuovere la pasta rimanente dal frigorifero. Utilizzando un cutter decorativo, fare un modello al centro di pasta, lasciando un 2 " confine pianura; ritagli di riserva. Invertire la pasta sulla frutta in crosta; staccare la carta pergamena. Tagliare la pasta lungo il bordo della crosta, senza lasciare sporgenza. Disporre ritagli di pasta riservati decorativamente sopra la crosta superiore, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Mettere la torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere la torta fino a quando la crosta è marrone dorato e succhi bolla, 50 minuti - 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire in una griglia per raffreddare. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
10
Servire con gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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