Urlando Capesante Martini

Urlando Capesante Martini
Urlando Capesante Martini richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale marino e pepe incrinato, capperi, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Provare Urlando Noccioline calde, Biscotti di spezie urlanti, e Urlando farcito Jalapeno Poppers per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; sciogliere il burro nell'olio caldo. Disporre le capesante nella padella, lasciando spazio tra ciascuna, e condire con cipolla in polvere, sale marino e pepe nero. Cuocere le capesante fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Girare il calore fino ad alto e aggiungere vermouth, capperi e fiocchi di pepe rosso nella padella. Agitare la padella per capovolgere le capesante e distribuire capperi e fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a quando le capesante sono dorate, glassate e il vermouth è quasi evaporato, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
VermouthVermouth
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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