Uptown fagioli rossi e riso

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Uptown fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 5. Una miscela di salsiccia di tacchino, olio vegetale, fagioli di zatarain® e mix di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; marrone su entrambi i lati.
Mescolare e acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare le cipolle verdi.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.