Uovo nel mezzo
Uovo nel mezzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 2 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 256 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, olio d'oliva, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così impressionante. Provare Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e Crostate portoghesi alla crema all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Primo timbro un cerchio dal centro di ogni fetta di pane con un cookie cutter da 2 pollici e riserva.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella o padella a fuoco medio, aggiungere il pane e i giri riservati ('cappelli') e friggere fino a quando le parti inferiori sono leggermente dorate.
Capovolgere il pane, aggiungendo altro olio se necessario.
Rompere con cura le uova e facilitarle nei fori. (A volte scarico un po ' di bianco, ma questa non è una regola.)
Ridurre il fuoco e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli stanno cominciando a set, ma sono ancora morbidi.
Con una spatola, trasferire le fette di pane e le uova in un piatto, con i loro cappelli sopra i tuorli, e servire.
Uovo nel mezzo, da Come far bollire un uovo, tutte le illustrazioni © Fiona Strickland, courtesy Phaidon Press