Uovo italiano e pasta Scramble
La ricetta italiana Uovo e pasta Scramble potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di cipolla, pasta orzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Estate Veggie uovo Scramble, La corsa italiana, e Facile colazione Scramble con salsiccia italiana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere l'orzo e cuocere fino al dente, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Sbattere le uova, sale e pepe in una ciotola media per frullare. Mescolare il formaggio e il basilico. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere l'orzo e mescolare a cappotto.
Aggiungere la miscela di uova. Utilizzando una spatola di gomma, mescolare il composto fino a quando le uova sono dolcemente impostato, circa 4 minuti.
Trasferire il composto di uova in una ciotola e servire.