Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt

Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt
Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 177 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai yogurt, sale e pepe kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema di yogurt e frutti di bosco, Quattro bacche di grano e yogurt, e Parfaits di yogurt-muesli con frutti di bosco.

Istruzione

1
Stendere la parte superiore di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaio di burro. Usando un tagliabiscotti rotondo o un bicchiere da bere, tagliare un foro da 2 1/2 a 3 pollici al centro di ogni fetta di pane, riservando i pezzi di ritaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
2
Scaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere il pane e i ritagli, imburrati verso l'alto, nella padella. Crack 1 uovo in ogni buca. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la parte inferiore del pane è dorata, da 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere l'uovo a cottura desiderata, 1 a 2 minuti per un tuorlo che cola. Dividere le bacche e lo yogurt tra due ciotole e cospargere con le mandorle (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Servire con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista