Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt

Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt
Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 177 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai yogurt, sale e pepe kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema di yogurt e frutti di bosco, Quattro bacche di grano e yogurt, e Parfaits di yogurt-muesli con frutti di bosco.

Istruzione

1
Stendere la parte superiore di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaio di burro. Usando un tagliabiscotti rotondo o un bicchiere da bere, tagliare un foro da 2 1/2 a 3 pollici al centro di ogni fetta di pane, riservando i pezzi di ritaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2
Scaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il pane e i ritagli, imburrati verso l'alto, nella padella. Crack 1 uovo in ogni buca. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la parte inferiore del pane è dorata, da 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere l'uovo a cottura desiderata, 1 a 2 minuti per un tuorlo che cola. Dividere le bacche e lo yogurt tra due ciotole e cospargere con le mandorle (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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