Uovo Fu Yung
Egg Fu Yung potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, sedano, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Uovo Foo Yung, e Uovo Foo Yung.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco alto.
Aggiungere lo scalogno, il peperone, il sedano e l'aglio e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere i germogli di soia, soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere i gamberetti e soffriggere per 1 minuto, o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere le uova sbattute, mescolando fino a quando ben combinati. Lavare il wok e asciugare con carta assorbente.
Riportare il wok a fuoco alto e versare in 2in (5 cm) di olio. Quando l'olio è caldo, mestolo della miscela nell'olio. Friggere circa 2 minuti, fino a quando la parte inferiore è leggermente dorata, spooning un po ' di olio caldo sopra le uova in modo che la parte superiore inizia a set.
Girare con cura la torta all'uovo e cuocere 1 minuto, fino a doratura leggermente sull'altro lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Tenere in caldo in un forno 93° (95C) mentre si preparano le torte rimanenti.
Nel frattempo, mescolare il brodo, la salsa di ostriche, la salsa di soia e il vino di riso in una casseruola. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua fredda e mescolare nella miscela di brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente fino a quando addensato; cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Servire le torte con la salsa e il riso.
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