Uovo Foo Yung II
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Egg Foo Yung II potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Uovo Foo Yung, e Uovo Fu Yung.
Istruzione
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere il sedano, cipolla, germogli di soia, funghi, pollo, manzo, maiale, sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella media o wok e miscela di uova marrone 1/2 tazza alla volta. Quando tutta la miscela è rosolata, mettere da parte.
Per fare la salsa: Sciogliere il brodo nell'acqua calda in un pentolino; aggiungere lo zucchero e la salsa di soia e frullare bene a fuoco medio.
Aggiungere acqua fredda e amido di mais e mescolare fino a quando denso e liscio.
Servire con uovo Foo Yung.