Uovo Foo Yung I

Uovo Foo Yung I richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di soia, cipolla, germogli di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Uovo Foo Yung, e Uovo Fu Yung.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Soffriggere il peperone e la cipolla finché sono teneri, quindi mescolare i gamberetti, i germogli di soia, le castagne d'acqua e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Calore attraverso, quindi rimuovere padella dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una seconda padella grande. In una ciotola media, sbattere le uova fino a spessore e color limone, circa 5 minuti. Mescolare in miscela di verdure, quindi versare il composto in padella riscaldata, formando polpette di circa 5 pollici di diametro. Friggere fino a doratura, poi girare e friggere dall'altra parte fino a doratura.
Scolare, mettere su un piatto forno-sicuro e tenere in caldo in forno fino a leggere per servire.
Per fare la salsa di soia calda: In una piccola ciotola unire l'amido di mais, acqua, brodo e 2 cucchiai di salsa di soia e battere insieme.
Servire con polpette calde.