Uovo Foo Yung con salsa di funghi

Uovo Foo Yung con salsa di funghi
Egg Foo Yung con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Se hai cipolla verde, salsa di soia, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Uovo Fu Yung, e Uovo Foo Yung per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente la cipolla verde e riservare 1 cucchiaio della parte superiore per guarnire. Mescolare la cipolla rimanente nell'uovo insieme ai germogli di soia e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Per ogni pancake, far cadere 1/4 di tazza di miscela di uova nell'olio caldo. Cuocere fino a quando i fondi sono impostati, 1 a 2 minuti, poi girare e continuare la cottura per un altro 1 a 2 minuti fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferisci su un piatto da portata caldo mentre fai i pancake rimanenti.
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi nella padella e cuocere i funghi con i restanti 2 cucchiai di salsa di soia fino a quando i funghi sono morbidi, circa 3 minuti. Sciogliere l'amido di mais nel brodo, mescolare nei funghi e cuocere fino a quando non si addensa. Per servire, versare la salsa sopra le frittelle uovo foo yung, e cospargere con la cipolla riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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