Uovo Foo Yong con salsa

Non si hanno mai abbastanza ricette di contorni, quindi provate l'Egg Foo Yong con salsa. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 217 calorie . Per 1,72 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cinque spezie, gambi e pezzi di funghi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e due direbbero che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 62% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale , il gratin di uova sode in salsa besciamella e le patate ricoperte di salsa all'uovo (Cariucho) .
Istruzione
In un pentolino, mescolate l'amido di mais, lo zucchero e lo zenzero. Aggiungete il brodo mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la salsa di soia e il succo di sherry o di mela. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una ciotola, unire il sostituto dell'uovo e le cipolle; lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere i germogli di soia, le castagne d'acqua, i funghi, il sale e le cinque spezie cinesi; mescolare bene.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Versate 1/4 di tazza di pastella nell'olio. Cuocete fino a doratura, circa 2-2 minuti e mezzo per lato.