Uovo Foo Yong con salsa

Uovo Foo Yong con salsa
Non si hanno mai abbastanza ricette di contorni, quindi provate l'Egg Foo Yong con salsa. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 217 calorie . Per 1,72 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cinque spezie, gambi e pezzi di funghi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e due direbbero che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 62% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale , il gratin di uova sode in salsa besciamella e le patate ricoperte di salsa all'uovo (Cariucho) .

Istruzione

1
In un pentolino, mescolate l'amido di mais, lo zucchero e lo zenzero. Aggiungete il brodo mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la salsa di soia e il succo di sherry o di mela. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una ciotola, unire il sostituto dell'uovo e le cipolle; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere i germogli di soia, le castagne d'acqua, i funghi, il sale e le cinque spezie cinesi; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Versate 1/4 di tazza di pastella nell'olio. Cuocete fino a doratura, circa 2-2 minuti e mezzo per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista