Uovo e Hash Casseruola marrone

Uovo e Hash Brown casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 405 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsiccia di maiale alla rinfusa, formaggio svizzero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prosciutto e uovo Hash marrone Casseruola, Casseruola marrone Hash, e Casseruola marrone Hash.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Gettare le patate con l'olio vegetale in una ciotola fino a quando le patate sono ben rivestite. Premere le patate in una teglia da 10 pollici per creare una crosta.
Cuocere le patate nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Rimuovere padella dal forno, e ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Unire la salsiccia con le uova, i funghi, il formaggio pepperjack, il formaggio svizzero, il latte, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale all'aglio e pepe nero in una grande ciotola.
Versare il composto di uova nella crosta di patate preparata.
Cuocere in forno fino a quando le uova sono impostate, circa 25 minuti. Disporre le fette di pomodoro sopra le uova e cospargere il restante 1 1/2 cucchiaino di prezzemolo in cima. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 5 minuti in più.