Uovo di Scotch
Hai bisogno di un bevanda senza latticini? Scotch Egg potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, corn flakes, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e L'uovo di Scotch per ricette simili.
Istruzione
Mettere 4 uova in un piccolocasseruola; aggiungere freddoacqua per coprire. Portare a ebollizione; togliere dal calore, coprire e lasciare riposare per 3 minuti.Scolare con cura, quindi riempirepan con acqua ghiacciata auova fredde. Gentlycrack conchiglie andcarefully sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere le uova in una ciotola di acqua fredda; coprire e raffreddare fino a quando cold.DO AVANTI: Può bemade 1 giorno avanti.Mantenere freddo.
Mettere la farina in una ciotola ampia e in una ciotola di corn flakes schiacciati in un altro ampio shallowbowl. Dividere la salsicciain 4 parti uguali.Pat 1 porzione di salsiccia in un pattyover sottile la lunghezza del yourpalm.
Lay 1 soft-boiledegg in cima sausageand avvolgere sausagearound uovo, sigillando tocompletamente racchiudere.Ripetere con restantisalsage e uova.
Frusta remaining2 uova in un mediumbowl per fondere. Lavorare delicatamente con 1 salsiccia avvolgutauova alla volta, immergere le uova nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rivestire con il lavaggio delle uova.
Roll in corn flakes tocoat. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima.Conservare in frigorifero, scoperto.
Attaccare un termometro profondo al lato di una grande pentola pesante.
Pourin olio ad una profondità di 2 " e calore sopra mediumheat a 375 ° F. Friggere le uova, girando occasionallyand mantenendo oiltemperature di 177°, fino a quando la salsiccia è cookedthrough e breadingis doratura andcrisp, 5-6 minuti. Usoun mestolo forato pertrasferire le uova alla cartaasciugamani per drenare. Condire leggermente con sale epepe.