uovo di Pasqua

uovo di Pasqua
L'uovo di Pasqua potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 688 calorie. Per $ 2,78 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di liquore all'arancia, statuetta di coniglio, cerchi di pasta sfoglia già pronti - uno da 11 pollici e uno da 1 pollice di diametro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Uovo di Pasqua, Uovo di Pasqua e Uovo di Pasqua.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Dotazione speciale: 1 statuetta di coniglio in miniatura (resistente al calore)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
3
In una ciotola capiente sbattere il burro con un mixer manuale fino a renderlo completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo zucchero e frullarli insieme finché gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Raschiare di tanto in tanto i lati della ciotola per assicurarsi che tutto sia integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere la ciotola dal mixer e con l'aiuto di una spatola incorporare le mandorle, la farina, l'estratto di mandorle, l'estratto di vaniglia e il liquore all'arancia. Mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Incorporate la statuina del coniglio al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Coniglio InteroConiglio Intero
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Posizionare il cerchio rotondo di pasta sfoglia da 11 pollici su una teglia rivestita con carta da forno. Usa un pennello da cucina per spennellare il bordo con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Disporre il ripieno in una collinetta uniforme al centro del tondo lasciando il bordo pulito. Sollevare delicatamente il giro da 12 pollici e posizionarlo sopra il ripieno e il giro inferiore in modo che i bordi combacino. Premi verso il basso su tutti i bordi in modo che l'uovo sbattuto agisca come una colla per attaccare insieme la parte superiore e quella inferiore. Usando i rebbi di una forchetta, "piega" attorno ai bordi per sigillare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Spennellare la parte superiore con l'eventuale lavaggio dell'uovo rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Mettere la torta in frigorifero a rassodarsi leggermente mentre il forno si scalda, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere fino a doratura, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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