uovo di Pasqua
L'uovo di Pasqua potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 688 calorie. Per $ 2,78 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di liquore all'arancia, statuetta di coniglio, cerchi di pasta sfoglia già pronti - uno da 11 pollici e uno da 1 pollice di diametro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Uovo di Pasqua, Uovo di Pasqua e Uovo di Pasqua.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Dotazione speciale: 1 statuetta di coniglio in miniatura (resistente al calore)
In una ciotola capiente sbattere il burro con un mixer manuale fino a renderlo completamente liscio.
Aggiungere lo zucchero e frullarli insieme finché gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Raschiare di tanto in tanto i lati della ciotola per assicurarsi che tutto sia integrato.
Togliere la ciotola dal mixer e con l'aiuto di una spatola incorporare le mandorle, la farina, l'estratto di mandorle, l'estratto di vaniglia e il liquore all'arancia. Mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Incorporate la statuina del coniglio al ripieno.
Posizionare il cerchio rotondo di pasta sfoglia da 11 pollici su una teglia rivestita con carta da forno. Usa un pennello da cucina per spennellare il bordo con l'uovo sbattuto.
Disporre il ripieno in una collinetta uniforme al centro del tondo lasciando il bordo pulito. Sollevare delicatamente il giro da 12 pollici e posizionarlo sopra il ripieno e il giro inferiore in modo che i bordi combacino. Premi verso il basso su tutti i bordi in modo che l'uovo sbattuto agisca come una colla per attaccare insieme la parte superiore e quella inferiore. Usando i rebbi di una forchetta, "piega" attorno ai bordi per sigillare la parte superiore.
Spennellare la parte superiore con l'eventuale lavaggio dell'uovo rimasto.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la torta in frigorifero a rassodarsi leggermente mentre il forno si scalda, circa 15 minuti.
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere fino a doratura, circa 20-25 minuti.