Uovo con peperoni ripieni di salsiccia

Uovo con peperoni ripieni di salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'uovo con i peperoni ripieni di salsiccia. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 270 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai sale e pepe kosher, cipolla, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni di salsiccia, Peperoni di banana ripieni di salsiccia, e Salsiccia affumicata-Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 [°].
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto e aggiungere la salsiccia e la cipolla, cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e la salsiccia è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere i peperoni tagliati a metà su una teglia bordata di carta stagnola o in una teglia di vetro. Filleach pepe con miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 10 minuti, togliere dal forno e rompere con cura un uovo in ogni pepe. Condire con sale e pepe. Tornare al forno e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo dal forno guarnito con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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