Uovo con peperoni ripieni di salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'uovo con i peperoni ripieni di salsiccia. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 270 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai sale e pepe kosher, cipolla, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni di salsiccia, Peperoni di banana ripieni di salsiccia, e Salsiccia affumicata-Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 [°].
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto e aggiungere la salsiccia e la cipolla, cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e la salsiccia è completamente cotta.
Mettere i peperoni tagliati a metà su una teglia bordata di carta stagnola o in una teglia di vetro. Filleach pepe con miscela di salsiccia.
Cuocere per 10 minuti, togliere dal forno e rompere con cura un uovo in ogni pepe. Condire con sale e pepe. Tornare al forno e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 10 minuti.
Servire caldo dal forno guarnito con prezzemolo.