Uova tradizionali Benedict

Uova tradizionali Benedict
Uova tradizionali Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pancetta canadese, salsa olandese, muffin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict Rx, e Uova Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a quando completamente riscaldata, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Mettere 2 fette di pancetta su ogni metà muffin. Top ciascuno con un uovo in camicia, e irrorare uniformemente con salsa olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
4
Cospargere con pepe e paprika; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1
Aggiungere acqua ad una profondità di 3 pollici in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di aceto. Rompere le uova e scivolare in acqua, uno alla volta, il più vicino possibile alla superficie dell'acqua. Fate sobbollire 3 a 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Rimuovere le uova con un mestolo forato. Tagliare i bordi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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