Uova Tex-Mex
Le uova Tex-Mex potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 478 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncini, salsiccia di maiale sfusa, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Uova Tex-Mex, Uova strapazzate Tex-Mex, e Uova diavolerie Tex-Mex.
Istruzione
Mettere metà dei cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno; mettere da parte il pane rimanente. In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare. Mescolare i peperoncini.
Spoon metà della miscela di salsiccia sopra il pane; a con la metà di ogni formaggio. Ripetere strati di miscela di salsiccia di pane e formaggio.
In una ciotola, sbattere leggermente le uova. Mescolare il latte e la salsa.
Versare sopra il formaggio; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Togliere dal frigorifero 1 ora prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 325° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.