Uova Tex-Mex

Uova Tex-Mex
Le uova Tex-Mex potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 478 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncini, salsiccia di maiale sfusa, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Uova Tex-Mex, Uova strapazzate Tex-Mex, e Uova diavolerie Tex-Mex.

Istruzione

1
Mettere metà dei cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno; mettere da parte il pane rimanente. In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare. Mescolare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Spoon metà della miscela di salsiccia sopra il pane; a con la metà di ogni formaggio. Ripetere strati di miscela di salsiccia di pane e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
In una ciotola, sbattere leggermente le uova. Mescolare il latte e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare sopra il formaggio; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Togliere dal frigorifero 1 ora prima della cottura.
6
Cuocere, scoperto, a 325° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista