Uova Tartufate a cottura lenta con Crostini Brioche
Uova Tartufate a cottura lenta con Toast Brioche è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 355 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brioche, olio al tartufo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Brioche al Tartufo Oche Grigliate con Bisque di Pomodoro, Zuppa di cavolfiore con Crostini Brioche tartufati tostati, e Uova a cottura lenta.
Istruzione
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rinunciano alla maggior parte del loro liquido e sono teneri e cominciano a rosolare. Girare in una piccola ciotola e mettere da parte.
Sbattere leggermente le uova e il latte in una piccola casseruola da 1 litro.
Aggiungere l'olio al tartufo e circa 4 pizzichi di sale. A fuoco basso, mescolare costantemente le uova con una spatola di legno, mantenendo il contatto con il fondo della padella. Quando le uova iniziano a riunirsi, aggiungi i funghi. In 5 minuti o giù di lì, le uova saranno cremose, morbide e pronte da servire. Meglio mangiati con un cucchiaio, con toast brioche a fianco (o ammucchiare le uova sul pane tostato).