Uova Tartufate a cottura lenta con Crostini Brioche

Uova Tartufate a cottura lenta con Crostini Brioche
Uova Tartufate a cottura lenta con Toast Brioche è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 355 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brioche, olio al tartufo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Brioche al Tartufo Oche Grigliate con Bisque di Pomodoro, Zuppa di cavolfiore con Crostini Brioche tartufati tostati, e Uova a cottura lenta.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rinunciano alla maggior parte del loro liquido e sono teneri e cominciano a rosolare. Girare in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere leggermente le uova e il latte in una piccola casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere l'olio al tartufo e circa 4 pizzichi di sale. A fuoco basso, mescolare costantemente le uova con una spatola di legno, mantenendo il contatto con il fondo della padella. Quando le uova iniziano a riunirsi, aggiungi i funghi. In 5 minuti o giù di lì, le uova saranno cremose, morbide e pronte da servire. Meglio mangiati con un cucchiaio, con toast brioche a fianco (o ammucchiare le uova sul pane tostato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
BriocheBrioche
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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