Uova strapazzate Toscane

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, le uova strapazzate toscane potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa colazione ha 334 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 384 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Se hai olio extra vergine di oliva, uova, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Le migliori uova strapazzate di sempre, e Tutto Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle fino a doratura:
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, appena iniziando a diventare di colore dorato, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido evapora, circa 40 minuti.
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Condire con un po ' di sale e pepe.
Aggiungere le uova al pomodoro e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente e raschiando dal fondo con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco non appena le uova iniziano a set, ma sono ancora umido, circa 3 minuti. Girare su un piatto da portata.