Uova strapazzate speziate
Spiced uova strapazzate è un lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 230 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come una colazione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolla, foglie di coriandolo, noce di burro e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Le migliori uova strapazzate di sempre, e Migliori uova strapazzate.
Istruzione
Ammorbidire la cipolla e il peperoncino in una noce di burro. Mescolare le uova sbattute e una spruzzata di latte. Quando quasi strapazzate, mescolate delicatamente in una buona manciata di pomodori a dadini seguiti da alcune foglie di coriandolo. Condire e mangiare sul pane tostato.
Vino consigliato: Spumante
Il vino spumante è un'ottima scelta per le uova strapazzate. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Si potrebbe provare Charles Heidsieck Vintage Brut. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 94 dollari a bottiglia.
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Charles Heidsieck Brut Vintage
Un giallo dorato brillante, scintillante con riflessi di verde e delicata effervescenza. Al naso è complesso con note di agrumi canditi e frutta secca, con sentori di pecan e nocciola. L'attacco è vivace e teso prima di imperniarsi su una texture più rotonda e generosa, prestando una tensione iodica e una mineralità più pronunciata. Il finale lungo esprime una ricchezza di aromi ricchi, note spieganti di caramello e agrumi, come lo yuzu.Uvaggio: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay