Uova strapazzate salate

Le uova strapazzate salate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Una miscela di salsa di peperoncino a base di pomodoro, uova, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Uova strapazzate salate, Uova strapazzate salate, e Uova strapazzate salate di Johnd (Huevos Pericos).
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. In una ciotola media, sbattere le uova fino a quando ben amalgamate. Quando la padella è calda, versare le uova. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le uova sono strapazzate. Le belle uova strapazzate dovrebbero avere una consistenza morbida, non dura e coriacea.
Togliere le uova dal fuoco e mescolare la maionese e la salsa di peperoncino.