Uova strapazzate messicane

Uova strapazzate messicane
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare messicano uova strapazzate una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 370 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se avete coriandolo, acquistato salsa, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Uova strapazzate messicane, Uova strapazzate all'alba messicana, e Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista