Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo

Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo
La ricetta francese uova strapazzate con olio di tartufo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Funziona bene come un buon pasto mattutino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio al tartufo, erba cipollina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo, Tartufo Uova strapazzate e vincitore Giveaway, e Uova strapazzate francesi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova e l'acqua. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande ciotola di acciaio inossidabile posta sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente con una spatola di gomma resistente al calore e raschiando il fondo della ciotola fino a quando le uova appena cominciano a set, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro rimanente alle uova, 1 pezzo alla volta, e cuocere, mescolando e raschiando il fondo e i lati della ciotola, fino a quando le uova sono spesse e cotte ma ancora morbide, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe; trasferire ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire con l'olio di tartufo, cospargere con l'erba cipollina e servire subito con la brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
BriocheBrioche
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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