Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare francese uova strapazzate con olio di tartufo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane brioche, burro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo, Tartufo Uova strapazzate e vincitore Giveaway, e Uova strapazzate francesi per ricette simili.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot