Uova strapazzate e tacos di bietole
La ricetta Uova strapazzate e bietola Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Se avete coriandolo, arcobaleno bietola svizzera, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di bietole e cipolle caramellate, Tacos di lenticchie e bietole (con tortillas fatte in casa), e Tacos di patate dolci e fagioli neri con pesto di bietole.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, i peperoncini e un generoso pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è appena iniziando a rosolare, 8 minuti.
Aggiungere la bietola svizzera e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare le uova e i pomodori e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando le uova sono appena cotte, 5 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di cipolla e il coriandolo e condire con sale e pepe.
Servire le uova in tortillas calde.