Uova strapazzate e tacos di bietole

Uova strapazzate e tacos di bietole
La ricetta Uova strapazzate e bietola Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Se avete coriandolo, arcobaleno bietola svizzera, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di bietole e cipolle caramellate, Tacos di lenticchie e bietole (con tortillas fatte in casa), e Tacos di patate dolci e fagioli neri con pesto di bietole.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, i peperoncini e un generoso pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è appena iniziando a rosolare, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere la bietola svizzera e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare le uova e i pomodori e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando le uova sono appena cotte, 5 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di cipolla e il coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
UovoUovo
4
Servire le uova in tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
UovoUovo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute32
Rivista