Uova strapazzate cremose
Le uova strapazzate cremose potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 36 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 11 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, amido di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uova strapazzate cremose con prosciutto, Uova strapazzate cremose, e Uova strapazzate cremose con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova per frullare. In una padella da 1 a 3 litri (a seconda della quantità di cottura), mescolare il brodo con l'amido di mais. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione.
Lasciare raffreddare leggermente (o coprire e raffreddare fino a 1 giorno).
Sbattere la miscela di brodo nelle uova.
Impostare una padella (vedi sotto per le dimensioni) a fuoco medio.
Aggiungere il burro; quando si scioglie, versare la miscela di uova. Con una spatola flessibile resistente al calore o una larga in metallo, spingere le uova cotte dal fondo e dai lati della padella, lasciando fluire la miscela liquida contro la padella calda; per la consistenza più cremosa, non mescolare. Cuocere fino a quando le uova sono sode ma ancora umido e lucido sulla parte superiore (devono essere almeno 160 per la sicurezza delle uova), 3 a 20 minuti.
6 uova grandi; 5 cucchiai di brodo di pollo grasso scremato; 1/2 cucchiaini di amido di mais e burro (o margarina), ciascuno; padella, larga da 8 a 10 pollici
12 uova grandi; 2/3 tazza di brodo di pollo grasso scremato; 1 cucchiaio di amido di mais e burro (o margarina), ciascuno; padella, larga da 10 a 12 pollici
18 uova grandi; 1 tazza di brodo di pollo grasso scremato; 1 1/2 cucchiai di amido di mais e burro (o margarina), ciascuno; padella, larga da 12 a 14 pollici
24 uova grandi; 1 1/2 tazze di brodo di pollo grasso scremato; 2 cucchiai di amido di mais e burro (o margarina), ciascuno; padella, larga da 12 a 14 pollici
30 uova grandi; 1 3/4 tazze di brodo di pollo grasso scremato; 2 1/2 cucchiai di amido di mais e burro (o margarina), ciascuno; padella, 12 a 14 pollici di larghezza
36 uova grandi; 2 tazze di brodo di pollo grasso scremato; 3 cucchiai di amido di mais e burro (o margarina), ciascuno; padella, larga da 14 a 16 pollici