Uova strapazzate con Salmone affumicato

Uova strapazzate con salmone affumicato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, sale e pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova strapazzate con Salmone affumicato, Salmone affumicato Uova strapazzate, e Salmone affumicato Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riserva 2 fette di salmone per guarnire. Tritare il salmone rimanente in pezzi molto piccoli.
Sbatti le uova e la panna insieme.
Aggiungere 1/2 dell'erba cipollina tritata e condire le uova con sale e pepe. Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere il burro nella padella e aggiungere le uova. Scramble uova con un cucchiaio di legno. Non cuocere le uova fino a secco. Quando le uova si sono riunite ma rimangono bagnate, mescolare il salmone tritato.
Togliere la padella dalla stufa e posizionarla su un sottopentola.
Guarnire le uova con il restante salmone ed erba cipollina e servire a destra fuori dalla padella calda.
Nota: Se si stanno servendo queste uova con le altre ricette fornite come un brunch, un piatto di negozio comprato frutta riempito dainties completerà il vostro elegante brunch. Consentire 1 dainty a persona, ma dimezzare dainties in modo che gli ospiti possono mescolare e abbinare le varietà.