Uova strapazzate con olio di peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova strapazzate con olio di peperoncino una prova. Questa ricetta serve 2. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere olio vegetale, uova, livello cucchiaino di zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al peperoncino con uova strapazzate al formaggio, pancetta e avocado, Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, e Uova strapazzate BLT per ricette simili.
Istruzione
Unire le uova, lo zucchero, un pizzico di sale e il latte in una ciotola media.
Sbattere fino a quando leggermente schiumoso e lo zucchero si è sciolto. Accantonare.
Tagliare ogni peperoncino verde longitudinalmente e rimuovere tutti i semi da rottamazione con il coltello o con un cucchiaino.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente dal fondo pesante a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Aggiungere peperoncini e ridurre il calore al minimo. Friggere mescolando continuamente fino a quando le scaglie di peperoncino sono leggermente dorate-circa 2 minuti.
Trasferire i peperoncini e l'olio in una piccola ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il burro alla padella e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono appena impostato, ma ancora un po ' che cola, circa 5 minuti in totale.
Trasferire in un piatto caldo e condire con olio di peperoncino e peperoncini.
Servire con pane o con roti indiani.