Uova strapazzate all'aneto
Cerchi una colazione senza glutine, latto-ovo-vegetariana, primordiale e chetogenica ? Le uova strapazzate all'aneto potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 173 calorie , 10 g di proteine e 14 g di grassi . Per 0,50 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, pepe, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova strapazzate morbide asiatiche , Uova strapazzate facili e al formaggio e Pesto di ortiche, avocado, porri caramellati con uova strapazzate su pane tostato .
Istruzione
In una padella grande, fate sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Sbattete le uova con l'acqua, il sale e il pepe e aggiungeteli alla padella.
Aggiungere il formaggio e l'aneto. Cuocere e mescolare finché il composto non si rapprende e il formaggio non si scioglie.