Uova strapazzate a cottura lenta con caviale
Uova strapazzate a cottura lenta con caviale è un pescatarian pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, uova, spruzzi di metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Provare Uova strapazzate a cottura lenta, Uova strapazzate con caviale, e Uova strapazzate con caviale in gusci d'uovo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola con la metà e la metà, sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande o frittata.
Aggiungere le uova e cuocerle a fuoco medio, mescolando continuamente, fino alla cottura desiderata. Spegnere il fuoco, aggiungere 1 altro cucchiaio di burro e mescolare fino a quando non si scioglie. Controlla i condimenti.
Servire caldo su una fetta di brioche tostata con 1 cucchiaino di caviale a persona.