Uova strapazzate a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Slow-Cooker Make-Ahead uova strapazzate una prova. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 12 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai pancetta, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate, Fare avanti uova strapazzate, e Uova strapazzate Make-Ahead.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella.
Aggiungere i funghi a sgocciolature; cuocere 4 a 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Sciogliere la margarina nella stessa padella a fuoco medio. Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere metà e metà, sale e pepe; frullare bene.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando ferma ma ancora umido, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la zuppa e l'erba cipollina.
Mettere metà del composto di uova in 3 1/2 o 4-quart fornello lento. Top con metà ciascuno dei funghi cotti, pomodori, formaggio e pancetta sbriciolata. Ripetere i livelli.
Servire immediatamente, o coprire e tenere in caldo a bassa impostazione per un massimo di 4 ore.