Uova strapazzate a cottura lenta

Uova strapazzate a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Slow-Cooker Make-Ahead uova strapazzate una prova. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 12 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai pancetta, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate, Fare avanti uova strapazzate, e Uova strapazzate Make-Ahead.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi a sgocciolature; cuocere 4 a 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Togliere dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Sciogliere la margarina nella stessa padella a fuoco medio. Sbattere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Aggiungere metà e metà, sale e pepe; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando ferma ma ancora umido, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la zuppa e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
ZuppaZuppa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere metà del composto di uova in 3 1/2 o 4-quart fornello lento. Top con metà ciascuno dei funghi cotti, pomodori, formaggio e pancetta sbriciolata. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
FungoFungo
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Servire immediatamente, o coprire e tenere in caldo a bassa impostazione per un massimo di 4 ore.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista