Uova sottaceto classiche

Uova sottaceto classiche
Le classiche uova sottaceto richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 83 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto, aglio e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Uova sottaceto alla barbabietola , Uova sottaceto alla Pennsylvania Dutch e Uova alla Benedict classiche .

Istruzione

1
Mettete le uova in una pentola e copritele con acqua. Portate a ebollizione, togliete dal fuoco e lasciate le uova in acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddarle sotto l'acqua fredda corrente e sgusciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una pentola portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e il sale, finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere le uova, l'aglio e la foglia di alloro in un barattolo di vetro da 1 litro; coprire con la miscela di aceto. Chiudere il barattolo e conservare in frigorifero per almeno 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista