Uova sottaceto classiche
Le classiche uova sottaceto richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 83 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto, aglio e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Uova sottaceto alla barbabietola , Uova sottaceto alla Pennsylvania Dutch e Uova alla Benedict classiche .
Istruzione
Mettete le uova in una pentola e copritele con acqua. Portate a ebollizione, togliete dal fuoco e lasciate le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddarle sotto l'acqua fredda corrente e sgusciarle.
In una pentola portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e il sale, finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Mettere le uova, l'aglio e la foglia di alloro in un barattolo di vetro da 1 litro; coprire con la miscela di aceto. Chiudere il barattolo e conservare in frigorifero per almeno 1 settimana.