Uova sottaceto alla diavola
Le uova sottaceto alla diavola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 202 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi senape, barbabietole, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova alla diavola in salamoia, Uova alla diavola con Jalepenos in salamoia, e Uova alla diavola e barbabietole sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Misurare 1 tazza di succo di barbabietola dal succo riservato.
Unire 1 tazza di succo di barbabietola, zucchero, aceto, chiodi di garofano, sale, pepe e foglie di alloro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Mettere le barbabietole e le uova in una grande ciotola.
Versare la miscela di succo di barbabietola su barbabietole e uova. Conservare in frigorifero per 3 giorni.
Scolare e scartare il liquido di decapaggio.
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola.
Mescolare la maionese, il gusto e la senape in tuorli d'uovo fino a che liscio. Cucchiaio tuorlo d'uovo riempimento di nuovo in ogni albume.
Servire barbabietole e uova su un piatto.