Uova ripiene con salmone affumicato e formaggio alle erbe

Le uova ripiene con salmone affumicato e formaggio alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 75 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete aglio-e-erbe formaggio spalmabile, uova, salmone lox, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salmone affumicato Uova ripiene, Uova ripiene di salmone affumicato e caviale, e Bagel di salmone affumicato e crema di formaggio alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mettere le uova in un unico strato. Coprire con acqua fredda almeno 1 pollice sopra le uova. Coprire e scaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 20 minuti; scolare. Eseguire immediatamente acqua fredda sulle uova o metterle in acqua ghiacciata fino a completo raffreddamento.
Sbucciare le uova; tagliare a metà longitudinalmente. Scivolare fuori tuorli e posto in una piccola ciotola. Schiacciare i tuorli con la forchetta. Mescolare la maionese e il formaggio.
Riserva 2 fette di salmone per guarnire. Tritare grossolanamente il salmone rimanente; piegare nella miscela di tuorlo. Riempire gli albumi con la miscela di tuorlo, ammucchiandola leggermente. Disporre sul piatto da portata.
Tagliare il salmone riservato trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch, rifilando a circa 1 pollice di lunghezza. Arrotolare liberamente pezzi di salmone a forma di bocciolo di rosa.
Metti 1 bocciolo di rosa su ogni uovo.