Uova ripiene alle erbe

Uova ripiene alle erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le uova ripiene alle erbe potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 69 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli uova sode, senape di digione poupon grigia, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova ripiene alle erbe, Uova alla diavola alle erbe, e Uova alla diavola alle erbe.

Istruzione

1
Tagliare le uova longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Rimuovere i tuorli; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
4
Cucchiaio o tubo in metà albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista