Uova Pretzel

Uova Pretzel
Uova Pretzel richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, uova, salatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Salatini Knödel (gnocchi di salatini), Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, e Uova malesi in agrodolce (uova Masak Branda / belanda) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le uova e salatini in padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista