Uova nidificate in bietole saltate e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova annidate in bietole saltate e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 395 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.89 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1833 buongustai e cuochi. Una miscela di olio extra vergine di oliva, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Uova nidificate, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Bietole saltate sulla polenta con uova fritte.
Istruzione
Tagliare le costole centrali spesse e dure delle foglie di bietola. Tritare le costole in pezzi da 1/2 pollice e mettere in una ciotola.
Aggiungere le cipolle e i funghi tritati alla ciotola.
Tagliare le restanti foglie di bietola trasversalmente in nastri da 1 pollice, mettere da parte.
Soffriggere costolette di bietole, cipolle, funghi:
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella senza bastoncini (con coperchio) a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle, le costolette di bietole e i funghi.
Soffriggere per circa 4-5 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e i funghi sono un po ' marroni sui bordi e hanno iniziato a rinunciare alla loro umidità.
Aggiungere le foglie di bietola a fette verdi nella padella. Usa le pinze per girare le foglie nella padella in modo che le foglie vengano ricoperte con un po ' di olio d'oliva e le cipolle e i funghi siano ben mescolati con le foglie.
Cospargere di sale e pepe.
Distribuire uniformemente la miscela sul fondo della padella. Crack una o due uova fresche al centro della padella, sopra la miscela di funghi bietole. Cuocere scoperto fino a quando i bianchi di fondo sono ben impostati. Quindi abbassare il fuoco a medio e coprire la padella. Cuocere per un altro minuto o due.
Quando i bianchi sono cotti, togliere la padella dal fuoco e utilizzare una spatola per trasferire delicatamente le uova e le bietole in un piatto da servire.
Tagliare i tuorli d'uovo in modo che i tuorli che cola corrono sopra la bietola e funghi e formare qualcosa di una salsa.