Uova nidificate in bietole saltate e funghi

Uova nidificate in bietole saltate e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova annidate in bietole saltate e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 395 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.89 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1833 buongustai e cuochi. Una miscela di olio extra vergine di oliva, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Uova nidificate, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Bietole saltate sulla polenta con uova fritte.

Istruzione

1
Tagliare le costole centrali spesse e dure delle foglie di bietola. Tritare le costole in pezzi da 1/2 pollice e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le cipolle e i funghi tritati alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare le restanti foglie di bietola trasversalmente in nastri da 1 pollice, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Soffriggere costolette di bietole, cipolle, funghi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella senza bastoncini (con coperchio) a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le cipolle, le costolette di bietole e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Soffriggere per circa 4-5 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e i funghi sono un po ' marroni sui bordi e hanno iniziato a rinunciare alla loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Aggiungere le foglie di bietola a fette verdi nella padella. Usa le pinze per girare le foglie nella padella in modo che le foglie vengano ricoperte con un po ' di olio d'oliva e le cipolle e i funghi siano ben mescolati con le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1
Distribuire uniformemente la miscela sul fondo della padella. Crack una o due uova fresche al centro della padella, sopra la miscela di funghi bietole. Cuocere scoperto fino a quando i bianchi di fondo sono ben impostati. Quindi abbassare il fuoco a medio e coprire la padella. Cuocere per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
BietoleBietole
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Quando i bianchi sono cotti, togliere la padella dal fuoco e utilizzare una spatola per trasferire delicatamente le uova e le bietole in un piatto da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Servire immediatamente.
4
Tagliare i tuorli d'uovo in modo che i tuorli che cola corrono sopra la bietola e funghi e formare qualcosa di una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
BietoleBietole
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute33
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