Uova nidificate in bietole saltate e funghi

Uova nidificate in bietole saltate e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova annidate in bietole saltate e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 395 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.89 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1833 buongustai e cuochi. Una miscela di olio extra vergine di oliva, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Uova nidificate, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Bietole saltate sulla polenta con uova fritte.

Istruzione

1
Tagliare le costole centrali spesse e dure delle foglie di bietola. Tritare le costole in pezzi da 1/2 pollice e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le cipolle e i funghi tritati alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare le restanti foglie di bietola trasversalmente in nastri da 1 pollice, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Soffriggere costolette di bietole, cipolle, funghi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella senza bastoncini (con coperchio) a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle, le costolette di bietole e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Soffriggere per circa 4-5 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e i funghi sono un po ' marroni sui bordi e hanno iniziato a rinunciare alla loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Aggiungere le foglie di bietola a fette verdi nella padella. Usa le pinze per girare le foglie nella padella in modo che le foglie vengano ricoperte con un po ' di olio d'oliva e le cipolle e i funghi siano ben mescolati con le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1
Distribuire uniformemente la miscela sul fondo della padella. Crack una o due uova fresche al centro della padella, sopra la miscela di funghi bietole. Cuocere scoperto fino a quando i bianchi di fondo sono ben impostati. Quindi abbassare il fuoco a medio e coprire la padella. Cuocere per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
BietoleBietole
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Quando i bianchi sono cotti, togliere la padella dal fuoco e utilizzare una spatola per trasferire delicatamente le uova e le bietole in un piatto da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire immediatamente.
4
Tagliare i tuorli d'uovo in modo che i tuorli che cola corrono sopra la bietola e funghi e formare qualcosa di una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
BietoleBietole
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute33
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