Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le uova in camicia messicane potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodorini, tortilla, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), Nutrizione in uova e per uova in camicia in salsa di pomodoro, e Uova in camicia nei pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Arrostire i peperoncini poblano e jalepeno direttamente nella fiamma di un bruciatore a gas, girando fino a carbonizzare su tutti i lati. (In alternativa, se la cottura con una stufa elettrica, cuocere alla griglia fino carbonizzato.) Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire e cuocere a vapore fino a quando morbido e fresco, circa 20 minuti. Sbucciare, seminare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Spalmare i tomatillos su una teglia foderata di carta stagnola, condire con sale, pepe e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere in forno fino a quando morbido e leggermente carbonizzato, 30 minuti. Nel frattempo, tagliare le tortillas a spicchi e stenderle su una teglia rivestita di pergamena. Spruzzare entrambi i lati con olio d'oliva spray e cuocere fino a quando croccante e dorato, girando a metà strada tra, 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Soffriggere le cipolle e l'aglio in 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva fino a renderlo morbido e iniziando a rosolare, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere peperoni, pomodori, cumino, paprika, zucchero e acqua e cuocere fino a quando i pomodori cominciano a scoppiare e sapori si uniscono, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Dividere la salsa tra 4 piccoli piatti. Uova di bracconaggio e deporre 1 uovo su ogni piatto sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Guarnire con un paio di tortillas al forno, fresco di queso sbriciolato, un pizzico di paprika e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.