Uova Lucidate
Polished Eggs è un contorno per 4 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana ha 184 calorie , 8 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, aglio, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Portobello Baked Eggs , le Asian Soft Scrambled Eggs e le Asparagus Eggs Benedict .
Istruzione
Mettere le uova in una pentola e coprirle completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione per un minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e far raffreddare. Sbucciare. Incidere a spirale il bianco delle uova, dalla cima alla base, usando un coltello affilato.
Scaldate l'olio in una piccola casseruola.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco medio finché non inizia a dorare. Mescolare con zucchero e salsa di soia.
Togliere la padella dal fuoco.
Metti le uova nella salsa e girale per ricoprirle. Quando le uova sono belle scure e la salsa è densa e sciropposa, toglile dalla salsa.